Дворцовые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворцовые Игры » Регистрация » Златорукий


Златорукий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ФИО/Имя персонажа:
Dutiful Goldhands| Дьютифул Голдхэндс
(Златорукий)

2) Раса/Пол/Возраст:
Светлый эльф/Мужской/229 лет

3) Внешность/предпочтения в одежде:

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/j7o3R.jpg

рост - 183 см
вес - 70 кг
цвет волос - светло-русый
цвет глаз - серо-голубой
Конечно, следует во первых словах сказать, что вкус и представления о красоте у каждого свои. Наши предпочтения определяют, кого нам считать красивым. Скажу лишь, что Дьютифул - олицетворённое изящество. Возможно, его можно назвать красивым, но я предпочитаю слово «гармоничный».
Облик его банален до безумия. Здесь у нас присутствует все, что есть у здоровых представителей эльфийской расы: две ноги, две руки, туловище, голова. Строен. С недавнего времени в результате частого сидения за рабочим столом над мелкими деталями ювелирных изделий у него появилась привычка немного ссутулиться, теряя при этом несколько сантиметров роста, но, несмотря на это, Златорукого можно назвать высоким.  Широкие плечи, ярко выраженные ключицы, длинная шея и сильные руки с тонкими ловкими пальцами. Ногти всегда тщательно подрезаны в целях санитарии и безопасности. И, наверное, самая привлекательная часть тела Дьютифула - спина. Красивая, мускулистая с выпирающими лопатками, четко очерченной линией позвоночника, по которой можно было легко пересчитать все позвонки. Разглядев тело эльфа, взглянем же в его лицо.
Лицо юноши овальной формы, высокие скулы вовсе не придают ему женственного вида. Черты лица тонкие и острые. Нос прямой с едва заметной горбинкой. Из-под густых, но светлых бровей на мир смотрят серо-голубые глаза миндалевидной формы, обрамленные не отличающимися длинной ресницами, темными у основания и светлыми, почти невидимыми на концах. Губы тонкие и бледные. Чтобы не сойти за покойника, Дьютифул постоянно их прикусывает, чтобы придать им цвет. Нижняя губа полнее верхней. Улыбаясь, обнажает белые ровные зубы, за которыми тщательно ухаживает, как и за всем своим телом.
  Особой растительности на теле, кроме стандартных мест, не наблюдается.  Походка легкая, изящная.
  Свои длинные слегка вьющиеся волосы эльф собирает бечевкой или кожаными шнурками в высокий хвост, чтобы не мешали работать. Распускает волосы лишь вечером, когда можно расслабиться.
  Говорит мало и медленно. Голос звучит глухо и с некой хрипотцой. Смеется почти бесшумно, обнажая стройные ряды зубов. Очень часто улыбается.
  Эльфам присуще чувство прекрасного, что отражается в большой мере в их одежде. Дьютифул предпочитает как практичность, так и красоту. Стремиться и к удобствам и к привлекательности. Во время работы надевает простую рубаху из тонких тканей и гамаши. Вне мастерской носит рубашки из очень тонкого льна (поверх которой надевает камзол), шоссы или обтягивающие штаны да мягкие кожаные сапоги.
По праздникам Дьютифул облачается в шелковые рубашки, вышитые тонкой золотой или серебряной нитью.

4) Характер:
«Красив, умен, слегка сутул,
набит мировоззрением,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением.»©

Ну что ж, представив себе Дьютифула внешне, заглянем и попытаемся понять, что у него внутри.
Достаточно добродушный, весьма спокойный юноша. Очень часто улыбается. Черты его лица очень редко искажает злоба или агрессия. Можно подумать, что Дьютифул - обладатель широкой и доброй души, в которой нет места лжи и обману. Но нет. Эта картинка сделала специально для вас, если вы - потенциальный покупатель его товаров. Если же вы не представляете вообще никакого интереса для него, то он будет язвителен, груб и агрессивен. Короче говоря, вас ждет разочарование за разочарованием. Его баритон, который раньше звучал для вас так бархатисто, станет самым противным звуком в мире, а лицо перестанет быть таким уж красивым.
  Настоящий Дьютифул представляет собой существо, растерявшее свою жизненную энергию. Он очень редко идет на безрассудство. Предпочитает все рассчитывать, придумывать, планировать и отдавать себе отчет о проделанном. Всегда старается выжать себя на полную, получить отличный результат. Забывая о лени, трудится и трудится, погружаясь в свое вдохновение, купаясь в фантазиях, перенося их сначала на бумагу, а потом вдыхая в них жизнь.
   Жутко не любит, когда кто-то лезет в душу, расспрашивает о делах сердечных, хотя слишком близким людям не прочь доверить сокровенные мечты, желания.  В трезвом виде очень редко рассказывает что-то о себе, а когда выпьет, так становится еще молчаливее.
   В меру хитрый и амбициозный. Если уж кто-то перешел ему дорогу, то будет мстить. В конце концов, как сказал Генрих Гейне: «Легко прощать врагов, если не имеешь достаточного количества ума, чтоб вредить им, и легко быть целомудренным с прыщеватым носом». Бывает язвительным и грубым. Не отличается толерантностью. Скрывает все свои плохие качества под вежливостью. Горд и знает себе цену.
  Очень одухотворенный, с обостренным чувством прекрасного и с любовью к природе. Любит воспевать прелести этого мира с помощью музыки.
  Абсолютно спокойно реагирует на критику в свой адрес. Очень романтичен. Преклоняется перед женщинами, как перед высшими существами, какого бы возраста они ни были и к какой бы расе не принадлежали.
  Очень любопытный. Любит наблюдать за окружающей обстановкой и за существами, что живут рядом. Любит находиться в гуще событий, посему часто бывает в различных тавернах.
  Не боится потерять все, ибо, если есть голова и руки, то вряд ли когда-нибудь пропадешь от голода.

5) Способности:
- в быту: когда живешь один, волей-неволей приходится делать всё самостоятельно, учиться, ошибаться и пробовать снова. Поскольку Дьютифул - мастер по изготовлению ювелирных изделий, он может отличить подделку от настоящих, действительно ценных, камней и металлов. Познает азы алхимии.
Занимается сбором трав и изготовлением из них настоек, мазей, чаев от различных заболеваний. Изучает свойства растений.
Владеет базовым уровнем домохозяюшки: умеет готовить самые примитивные блюда(но предпочитает посещать трактиры), прибираться в своей лавке да стирать вещи (поскольку не любит ничего доверять другим). 
Играет на флейте. Обладает неплохим голосом, но поет редко. Умеет танцевать, но не делал этого уже сотню лет.
Хорошо ладит с животными (особенно с лошадьми).
- в бою: в ближнем бою очень плох. Владеет луком. Чтобы защитить свою лавку от посягательств со стороны любителей брать то, что плохо лежит, пользуется всяческими хитростями и ловушками.
Носит с собой кинжал для самообороны, но убивать стал бы только в самом крайнем случае, когда уже нет другого выхода: или убивать, или быть убитым. Юноша ловкий и быстрый, так что вполне может спастись бегством.
- в магии (склонность): эмпатия - способность поставить себя на место другого человека, способность к сопереживанию. Быть в состоянии эмпатии означает воспринимать внутренний мир другого точно, с сохранением эмоциональных и смысловых оттенков, но без потери ощущения «как будто»: как будто это ты радуешься или огорчаешься. Может применять манипулирующую эмпатию - навязывание собственных чувств. После обучения в Академии забросил всяческую практику и старается не связываться с магией. Воздвиг вокруг своего сознания стены, не пуская туда чужие эмоции.

6) Слабости:
Красота во всех ее проявлениях.

7) Отличительные черты:
Весь внешний облик - сплошная отличительная черта. Кроме того, постоянно носит кольцо на  среднем пальце правой руки. Кольца постоянно меняются, но самым излюбленным остается это.

8) Ориентация:
Бисексуал, но отдает предпочтение женщинам.

9) Дополнительно:
- фобии:
- замкнутое пространство
- снова чувствовать чужие эмоции
- умереть или стать калекой
- желания:
- сколотить состояние, вернуться в родные края и завести там семью
- прославиться чем-нибудь хорошим
- стать лучшим ювелиром
- путешествовать
- познакомиться с дроу
- нравится:
- собирать различную информацию (фольклор, знания о химии, информацию о растениях) и записывать в журнал
- игра на музыкальных инструментах
- вкусно кушать и пить
- сладко спать
- работать в своей мастерской и изготавливать прекрасные вещи
- петь, танцевать и развлекаться (все любят веселье)
- удивительно, но люди эльфу тоже нравятся, он находит их забавными
- чай из трав
- искусство в любом проявлении
- природа (в особенности лес)
- не нравится:
- слишком заносчивые и агрессивные существа
- не любит пьяниц
- не выносит скуку
- на дух не переносит зануд
- неловкое молчание
- чувствовать чужие эмоции
- когда не берегут природу

10) Биография персонажа:
  Дьютифул родился ровно 229 лет назад в семье главнокомандующего отрядом эльфийских лучников. Он был первым сыном. Родители возлагали на него большие надежды. Назвав сына Дьютифул (Dutiful - покорный, послушный долгу), они ждали того дня, когда их сын пойдет по стопам отца. Но Златорукому не суждено было оправдать их надежды.
  Его стали учить читать и писать, когда он едва только научился говорить. Позже к этим урокам прибавилось музицирование, танцы, верховая езда и стрельба из лука. Учили мальчика вовсе не учителя, а родные мама с папой, что делало учебу более приятной и спокойной. Учеба легко давалась Дтютифулу и нравилась ему.
  Достигнув отрочества, юный эльф открыл у себя способность чувствовать чужие эмоции. Сказать, что это умение ему не понравилось, это не сказать ничего. Возникала куча проблем из-за того, что парень не мог защитить себя от чужих эмоций, а вскоре, испытывая какие-либо сильные чувства, невольно стал навязывать свои эмоции окружающим. Чтобы обуздать "дар", был отправлен в Академию, в надежде, что ему там помогут. Вернулся Дьютифул оттуда совсем другим. Он не выдержал испытания или таланта не хватило, но в этом все сомневались. В итоге он покинул Академию и больше никогда о ней и о времени, которое он там провел, и о событиях не вспоминал, будто хотел навсегда вычеркнуть этот эпизод из своей жизни. А когда очень хочешь что-то забыть, то действительно забываешь. Зато помогли справиться со своим даром знатно. Он оградился от чужих эмоций, кажется, навсегда. И теперь боится, что кто-то сможет пробить его защиту. Сам же Дьютифул поклялся никогда не использовать магию.
  Первые десять лет после возвращения домой Дьютифул провел в уединении. Он стал изучать алхимию и чинить старые украшения, которые потускнели или были сломаны. Его настолько привлекла эта работа, что он стал обучаться ювелирному делу у лучшего из эйфильских мастеров. Он выковал необыкновенной красоты кольцо и вручил его дочери одного из старейшин, попросив его руки. Но родители девушки сочли, что он недостоин ее руки, и отказались дать дочери разрешение на брак. Затем девушку выдали замуж за другого. Чтобы не мучить себя,  не покрывать позором свою семью, Дьютифул решается на путешествие. Так он прибыл на остров Клятв, где начинает свое собственное дело. Ювелирное дело. Забыв о прошлом, Дьютифул старается взять от жизни всё.

11) Деятельность (класс, где, кем работает, место проживания):
Ювелир

12) Как с вами связаться: ICQ/Skype:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13) Опыт игры фрпг:
Приблизительно 4 года.

14) Частота появления на форуме (свободное время, в которое вы можете присутствовать на форуме):
Каждый день.

15) Источник из которого узнали о нашей игре:
Прибыл из другого мира.

16) Разрешение на использование персонажа после ухода с ролевой:
Уходя с ролевой, предпочитаю убивать своих персонажей. Но если уж без него никак нельзя обойтись, то пожалуйста. Я не жадный.

0

2

Клад

http://s4.uploads.ru/sQ3w1.jpg http://s4.uploads.ru/K7dYM.jpg http://s4.uploads.ru/DyQj6.jpg

0

3

Дневниковые записи:
  «Иногда я закрываю глаза и пытаюсь осмыслить мою жизнь с самого её начала. Кусочки событий складываются и образовывают целостную картину. Я всегда вспоминаю свое детство, порываюсь всеми фибрами души туда, когда на мои плечи ложится тяжелый груз печали. Душа летит в детство, словно птица на юг, потому что тепло ей только там.
  Я - второй и последний ребенок в семье. Мой отец состоял на службе в личной гвардии самого Короля, а мать присматривала за мной и старшим братом. Брайт был старше меня на пять лет. Я восхищался им и хотел быть похожим на него. Мать учила меня писать и читать, позже к этим урокам прибавилось музицирование, танцы, верховая езда и стрельба из лука. Я был очень любознательным. Первые двадцать лет своей жизни я посвятил различным наукам, но, в отличие от моего брата, так и не смог овладеть оружием ближнего боя.
  Я изучал растительный мир, свойства растений. Ивовая кора от лихорадки, малиновый корень от кашля, подорожник от инфекции, крапива от кровотечения и тому подобное. Зарисовывал внешний вид трав, собирал и записывал информацию в самодельный журнал, который до сих пор со мной. Позже я научился изготавливать мази и настойки, которые помогали быстрее заживлять раны.  Я выращивал цветы и ухаживал за ними. Отец нашел мне работу во дворце. Так я стал одним из садовников и встретил, как мне тогда казалось, свою судьбу... Сейчас вот листаю свой дневник и смеюсь над собой, вспоминая прошлое.
  Я встретил её в первый раз в саду, в котором работал. Она восседала не дереве и потребовала, чтобы я вытащил занозу из ее пятки, и тут же сняла туфлю и чулок, чтобы я сделал это. Прямо при мне, не зная толком, кто я такой. Я сначала решил, что она, как и я, работает в замке. Она была до того непосредственной, что могла сойти за ребенка. Мы виделись раз в месяц, но и это уже было в радость мне. Я ждал ее, я предвкушал ее появление. И плевать мне было на то, что виделись мы всего несколько часов. Я был рад и этому. Так прошло несколько лет. А потом я узнал, что Альтия - дочь одного из старейшин. Огромная социальная пропасть пролегла между нами, не давая права на какую-либо близость. Я был растоптан, растерян. Я не смог собраться с силами и попросить руки Альтии у её отца. Я знал, что ответ будет только один - "нет". Кажется, Альтия до сих пор не простила меня за то, что я не попытался, не стал бороться за счастье. Долго еще ко мне ночью являлись сны о плачущих зеленых глазах и о сладости губ, которую унесла горечь так и не сказанных слов.
  На пятидесятом году своей жизни я покинул замок и отправился вместе с группой бродячих менестрелей путешествовать. Я присоединился к ним как писец. Менестрели и писцы занимают особое место в обществе. Они хранят знания не только о своем ремесле, но и о множестве других вещей. Они помнят историю не только основного формирования мира, но и менее значительные рассказы о семьях. Но настоящая ценность менестрелей в том, что они очень наблюдательны и замечают мелочи, из которых и состоит ткань бытия. Их поддерживают писцы, которые за определенную плату предоставляют записи о свадьбах, рождении, смене собственника земли и подобном. С представителями этих профессий хорошо обращаются. Ни один представитель высшего сословия не захочет, чтобы о нем говорили плохо или не помнили его вообще. Если на празднике за столом у богатых нет менестрелей, то это означает, что хозяин скуп.  Мы обходили все трактиры, побывали везде, где можно было побывать. После долгого странствования я понял, что устал от такой жизни. Я отдал все свои записи старому арфисту Джеку и вернулся домой.
  Королевство лесных эльфов приняло меня обратно.




»

0


Вы здесь » Дворцовые Игры » Регистрация » Златорукий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC