Дворцовые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворцовые Игры » Флешбэки » Волк в овечьей шкуре


Волк в овечьей шкуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Краткое описание сюжета: Анджело, решив в очередной раз сделать вылазку в замок, оделся служанкой. Но никак не ожидал, что встретит придворного шута. Посчитав это весьма неплохой возможностью узнать информацию, которая вполне могла бы потом стать полезной, парень ищет пути, дабы ее получить.
2. Время действия: месяц до основных событий игры
3. Персонажи: Angelo и Cheshire Cat
4. Дополнительная информация: где-то в коридорах замка

0

2

На редкость мерзкая погода царила в этот день. Мерзкий моросящий дождик, порывистый северный ветер.. Сыро, мокро, промозгло. Попросту гадко. В такую погоду не хочется даже смотреть в сторону окна, не то что выходить на улицу... Впрочем, это Англия. И уж чему чему, а плохой погоде удивляться уж точно не стоило. От этого, она, конечно, не становилась менее неприятной. Что касается того, как провел этот негожий денек сам шут... Скажем так, все могло бы быть и получше.. Это был один из тех дней, когда все, ну все идет не так, как надо. Любое действие было заведомо обречено на провал. За что бы Кот сегодня не брался, все валилось из рук. Правда на сей раз невезение доходило до крайности. И все бы ничего, и можно было бы потерпеть, однако..
-Как я мог проиграть в карты какому-то чучелу?!-почти что шипел шут. Он был буквально вне себя от негодования. Не часто можно было наблюдать Чеширского в недобром расположении духа. Юноша был того типа людей, что очень легко переносили обиды и неудачи, почти сразу все забывая. Кот не имел привычки копить в себе злобу, он не был злопамятным, но у него была гордость. Он всегда был невероятно горд тем фактом, что умеет делать что-либо лучше остальных. Это доставляло ему неимоверное удовольствие, уж не говоря о том, что он самореализовывался подобным образом. Да, королевский паяц почти что не умел читать, писать и считать, зато он был хорош в актерском мастерстве, в музицирование и, да, конечно в игре в карты. И когда кто-то осмеливался превзойти его на его же поле... для него это было наивысшим оскорблением. Подобного он простить просто не мог. По крайней мере себе. -вот же, гаденыш... -все также раздраженно проговорил парень -...мало того, что обдурил меня, так еще и пришлось отдать ему мою любимую маску.. -все никак не мог успокоиться парень. Вообще, не в его привычках было общаться с самим собой, но порой, в моменты сильного стресса, подобная привычка все же появлялась.
Чеширский быстро продвигался вдоль по бесконечным коридорам замка. Куда он направлялся, пожалуй, он сам уже не помнил. Ему просто нужно было куда-то идти, при том быстро. Кот словно пытался убежать от своего же стыда и расстройства. Пока, правда, не очень получалось это осуществить. Он нервно перебрасывал карты из одной руки в другую, выполняя классический флориш. Что же вы думаете произошло дальше? Ну, конечно, буквально через пару-тройку шагов, от слишком уж сильного нажима карты разлетелись по всему коридору.  Шут остановился и опустил дрожащие руки, набирая в легкие воздуха и глубоко вздыхая, пытаясь тем самым хоть как-то расслабиться и успокоиться. Чеширский уже начал тихо проклинать сегодняшний день. Он возвел глаза к потолку и напряженно уставился на его темные своды. Он точно не знал, кого следовало просить о конце этих неудач. К каким богам взывать? Посему оставалось только надеяться на то, что все пройдет само собой. Да и сам шут перебесится. Юноша вновь сделал глубокий вдох и, нагнувшись, начал собирать разбросанные карты.
Ладно уж.. нужно учиться на своих ошибках.-думалось Чеширу, пока тот собирал свою излюбленную колоду -..больше я подобной дурости со своей стороны не допущу. -парень выпрямился и начал просматривать колоду, проверяя, все ли карты на месте. И, как не странно, не хватало как раз самой любимой карты.. Разумеется джокера.  Шут вновь начал обыскивать взглядом окружающее его пространство в поисках недостающей карты.

0


Вы здесь » Дворцовые Игры » Флешбэки » Волк в овечьей шкуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC