Дворцовые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворцовые Игры » Флешбэки » Знакомство. Черный юмор.


Знакомство. Черный юмор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Краткое описание сюжета:
Воин Гаррет не часто проводит время в замке не с пользой, но тут ему выдалась спокойная минутка, которую он собрался провести за стенами замка, к которому и так долго привыкал. Желание выйти куда-нибудь на природу, прочь от города, было нарушено внезапным знакомством со странно болезного вида созданием в маске, скрывающей лицо.
Можно ли нормально познакомиться с шутом? К чему приведет знакомство двух любителей черного юмора? Неизвестно, но до поры до времени.
2. Время действия:
За полтора месяца до начала игровых событий
3. Персонажи: Cheshire Cat и Гаррет "Железный Кулак"
4. Дополнительная информация:
Окрестности замка, во дворе у главных ворот.

0

2

Привычки ничем не вытравишь и не выкорчуешь, поэтому как только у Гаррета выдавалась свободная минутка, он старался выбираться из города на природу. Намного комфортнее там было, дышалось легче, да и простор для тренировки личной намного больше и обширнее, чем в каких-то там замшелых каменных залах.
Иногда Железный кулак устраивал такие вылазки со своим отрядом, периодически  устраивая вылазку даже с ночевкой под открытым небом, чтобы привыкали к походной жизни, да и пища с костра намного вкуснее воину казалась, а разговоры при его пламени веселее, да и брага хмельнее.
Но в этот раз случай был иной. Оставив своих тренироваться Гаррет решил отлучиться из замка ненадолго, в одиночку, лишь он, да его верный двуручник, спокойствие, сосредоточенность и тишина, которая так важна в процессе тренировки, но, к сожалению, недоступна в городских стенах.
Дикое Сердце на то и дикое, чтобы жаждать природы. Да и татуировка на плече, доказательство мастерства, все время напоминала Кулаку о том, что одними тренировками своего отряда, без повышения своих навыков и оттачивания мастерства, о битвах, которые сейчас шли где-то вдалеке от него, а вместе с битвами проходили мимо и самые ценные тренировки – в бою.
Чтобы хоть как-то компенсировать подобную утрату, Дикий выдал своему отряду ценные указания по поводу сегодняшних тренировок, пригрозил, что если узнает, что те отлынивали и вместо тренировочных боев по бабам бегали, то он им кишки на мечи намотает, и двинул прочь из замка.
Выйдя во двор и направившись к воротам, Гаррет в который раз отметил, что стражники на воротах просто никакие. Понятное дело, стража – это не Дикие, мастерства у них меньше, да и не сталкивались они ни с одним противником серьезнее разбойников да и воровского отребья всякого, но все-таки слабины в том, как они несли стражу Гаррет видел. И они ему не нравились.
«Надо будет по возвращению показать этим убогим, как с ними на самом деле легко справиться умелому воину. На практике. Но по возвращению».
Сейчас тратить время на нравоучения Гаррет не хотел. В целом, он и после не хотел этим заниматься, но все-таки ранг десятника навязывал ему определенные обязательства хотя бы перед собой, которые он и исполнял. Так что да, по возвращению он этими стражниками займется. Но только после тренировки с верным мечом.
«У вас есть еще несколько часов, парни, чтобы исправиться. Иначе я вам не завидую».
Железный Кулак осклабился и, тешимый этой мыслью, уже собрался выходить прочь из замка.

0


Вы здесь » Дворцовые Игры » Флешбэки » Знакомство. Черный юмор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC