Дворцовые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворцовые Игры » Основы » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотите принять участие в одном из квестов? Хотите предложить свой квест? Или же, может, заказать себе что-нибудь интересное? Если да, то вам сюда

0

2

Название квеста:
Я вас научу

Главные герои:
Мастер Силы: Sandro Cepesh
Круг: Althea Caulder (идёт набор)

  Согласно древним хроникам, владеющие Силой организовывались в группы избранных по шесть человек. Эти группы обычно не включали никого чисто королевской крови и были ограничены племянниками и кузенами прямой правящей линии или теми, кто выказывал способности и был признан достойным. Партнеры по этой группе раньше собрались по взаимному желанию и потом прошли специальное обучение у Мастера Силы, сплотившее их в тесный союз. Были ли они разбросаны по всей Британии в поисках какой-то информации или собирались в группу с целью дезориентировать и деморализовать врага –  деяния их становились легендами.
   В течение мирных лет правления короля Даркена, отца Себастьяна, обучение Скиллу для создания групп было заброшено. Существующие группы распадались по причине возраста, смерти и попросту отсутствия необходимости. Обучение Силе начали ограничивать одними принцами, и некоторое время оно рассматривалось как несколько архаичное искусство.
  Но теперь все изменилось. Дело было в политических врагах и тех, кто был против королевской семьи. Да и просто, может, оттого, что не хватало обученных перспективных людей, на которых можно положиться в государственных делах за границей или же в пределах страны.
  Король Себастян, поручил Джуну и Самиру договориться с Сандро Цепешем  - единственным, кто в полной мере владел Силой и мог научить остальных. Новому Мастеру было поручено собрать группы для защиты королевства. Мастер Скилла решил отбросить традиции. Члены, групп назначались, а не выбирались по взаимному согласию. Методы обучения Сандро стали грубыми, цель его тренировок заключалась в том, чтобы каждый член союза стал частью его, орудием, которое король мог бы использовать по необходимости, и помощью. 
  Каждый вечер члены круга поднимались на высокую башню северного крыла, где расположен был заброшенный Сад Королевы, и мастер проводил с ними уроки. Путем лишений удобств, спокойствия, жирной, сладкой и прочей "неполезной" пищи, вина, разговоров и прочего, что могло их отвлечь от занятий, Сандро Цепеш воспитывал из них  сильных духом людей. Для того, чтобы, даже если молодые люди попадут в какую-нибудь передрягу, они могли связываться с помощью Силы с другими членами круга, с Мастером и непосредственно королем - Сандро заставлял заниматься их гимнастикой и прочими физическими упражнениями, осторожно входя в сознание учеников и вызывая ответную связь Силы. Ученик должен научиться смотреть на мир чужими глазами, проникать в сознание учителя и других учеников только  при взаимном контакте, выстраивать барьер, дабы защитить свое сознание от противника, учиться контролировать Силу, которая даёт упоительное ощущение экстаза.
И ни слова про Дар, если кто-то им владеет...

0

3

Название квеста:
Невесты для братьев

Участники квеста:
Все задействованные персонажи будут использованы здесь

  И так, начнем, пожалуй.
  Мать, королева Кэтрин, всё таки никак не может избавиться от навязчивой идеи женить своих сыновей. Посему, выбрав самый удобный (для неё) момент, мать Самира и Джуна приезжает к ним в замок, дабы устроить бал. Созывая всех самых прекрасным на её взгляд принцесс, королева Кэтрин надеется, что братья образумились, и то, что произошло у них в поместье, было исключительной юношеской шуткой.
  Принцы в растерянности ждут дня, когда же все будет готово и придет час жениться, но Самир вот явно не хочет отпускать брата в семейное плаванье.
  Однако мать даже не подозревает, какой коварный план уже созрел в этих юных головах.
Ирландка Альтия, которая волей случая оказалась в замке Фаррар, проникается тёплыми чувствами к шуту принцев. То бишь, проще говоря, влюбляется в него. Однако последний не спешит отвечать девушке взаимностью по каким-то своим причинам.
Альтия, теряясь в догадках, приходит лишь к двум объяснениям: либо гей, либо девушка. Поэтому она начинает доверять шуту все свои секреты и тайны, предполагая, что они не будут разглашены.
Узнав от шута обо всём том, что говорила ему кухарка, Самир с Джуном переглянувшись, рассмеялись, понимая, что план пойдёт как по маслу и всё выйдет отлично.
На рассвете следующего дня Джун, найдя Альтию и ничего не объясняя, потащил её в покои матери. Королева была несколько удивленна такому раннему появлению принца, тем более в обществе неизвестной девушки. С весёлым криком «Мама, я женюсь!» Джун улыбаясь, крепко обнял девушку. Кэтрин в лёгком недоумении смотрела на сына и, не успев даже вымолвить не слова, увидела, как в её покои врывается старший сын с шутом. Похоже, королева-мать впервые в жизни видела такого злого Самира. Крики, обвинения в сторону брата просто шокировали королеву, от чего та чуть не упала в обморок в первый раз за весь этот весёлый день (квест..xD). Единственной, кто ничего не понимала, не понимала, что делает в этом месте и вообще что от неё хотят - была Альтия. Ошарашено смотря на принцев, иногда вопросительно смотря на шута и совсем уж растерянно смотря на королеву, она стояла поодаль, не желая вмешиваться в семейные разборки.
Юный Джун однако, продолжал настаивать на своём. Рассорившись со старшим братом, юноша вылетел из покоев пулей лишь крикнув «Всё равно я женюсь на ней!». Шут тем временем выполняет указанную ему работу. Присев на ухо матери, проказник сеет сомнения в разуме королевы. От чего могут поругаться братья? Те, что за свои года даже слова бранного друг о друге не говорили? Те, кто всегда стояли друг за друга горой? «Быть может, королева, Самир просто ревнует брата? Только, ревнует не как родственника, а как…любимого?» Мать, схватившись за сердце, в ужасе посмотрела на шута, вспомнив про поступок братьев в поместье.
После ухода шута, королева в ужасе падает на кровать, стараясь понять, когда же она недоглядела за братьями. Собравшись с силами, совладав с эмоциями, Кэтрин решает, во что бы то ни стало, сделать так, что бы оба брата женились. Такого позора королевская семья не переживёт!
Тем временем, братья встретившись в комнате одного из них, заливаются хохотом вспоминая выражения лиц матери и кухарки. И тут же, в юных головах, рождается продолжение коварного плана. Решено послать слугу принца Самира, пажа Амори, к королеве Кэтрин. Амори должен был доложить королеве всё, что он слышал из разговора Самира и Джуна. Паж должен будет явиться к королеве с посланием от младшего сына. «Мама, я всё равно женюсь. Меня ничто не остановит, даже ссора с братом. Мне надоели его постоянные попечения, я взрослый и сам могу решить, что мне делать и как жить дальше». Бланшетт, с притворным ужасом на лице, «по секрету» докладывает королеве, что буквально недавно застал двух братьев в коридоре, они кричали и ссорились, и едва ли не подрались. И лишь одну фразу уловил паж из разговора: «Я думал мы всегда будем вместе, а ты выбрал какую-то девку!».
Кэтрин задумала великую думу, да. С одной стороны, конечно, хорошо, что Джун таки выбрал девушку. Но и тут же плохо – ибо девушка не из их сословья, не под стать принцу жениться на кухарке. Но, раздумья королевы вновь прерывает паж. Он, с испуганными глазами падает королеве в ноги, моля её остановить старшего сына. Самир, мол, совсем свихнулся. Не ест, не пьёт, клянется убить и себя и Джуна, лишь бы тот не женился на Альтии. Вновь, «по секрету» дворецкий рассказывает королеве, моля её не говорить об этом принцами, иначе это будет последнее что он сделает в жизни, о том что у братьев любовь всегда была больше чем братской. И что теперь, юный Джун устав от этого, решил взяться за голову и найти невесту, а Самир рвёт и мечет, не желая опускать любимого.
Вот теперь королева реально понимает, что это плохо может кончиться и, бросив всё, бежит к братьям, желая таки услышать от них правду.
Джун отказывается разговаривать с матерью на эту тему, кричит и всё отрицает. Самир же наоборот, наговаривает матери много всего, не сказав тем не менее почти ничего толкового, говорит притворно равнодушным тоном и удаляется из своих покоев, оставив мать там одну.
***
Понимая, что зашли слишком далеко, братья ждут дня, в который должен состояться бал. Джун уже не имеет сил, чтобы бороться против матери. А Самир видит только одно решение проблемы - убить мать. Иначе он действительно не выдержит того, что у брата есть женщина. Самир нанимает наёмников и во время игры в лабиринте просит их позаботиться о королеве.

0


Вы здесь » Дворцовые Игры » Основы » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC